Wednesday, August 10, 2011

Kumupulan Cerita lucu, Status Facebook Lucu, Kutipan Lucu, yang bakalan bikin kamu lucu

PART 1. Kumpulan UPDATE STATUS FACEBOOK / TWITER YANG LUCU

Kucing sialan!! Tiap lewat depanku selalu telanjang,
untung imanku kuat..
Ampuni aku yaalloooh.. :]

======================================================
Di sun tangan itu hormat
disun pipi itu cinta
disun gulu itu nafsu
yen ra disun berarti koe mambu

======================================================
Biiik...
pintu gerbang nggak usah dikunci biiik...
Maling tuh kalau mau masuk
panjat tembok
jadi yg dikunci temboknya ajaaa



Tuesday, August 9, 2011

Lowongan Kerja yang Sejati

Ada banyak orang yang cari lowongan kerja ini, lowongan kerja itu, lowongan kerja terbaru 2012 bahkan ada lowongan kerja 2013 haha... ada juga lowongan kerja perusahaan anu, lowongan kerja perusahan itu dsb. terbukti di internet ada sekitar 1juta lebih orang yang cari kata itu di google setiap bulannya. dan penyedia informasi lowongan kerja pun ada sekitar 100 juta informasi halaman web yang ter-searching di google.

Pertanda apa ini: ada banyak sumber yang menganilsa gejala pencari lowongan kerja yang begitu membludak. analisanya sbb:


Monday, August 8, 2011

Sukses Bisnis Online dengan mencermati 14 Kesalahan yang menggagalkannya

Kesalahan # 1 Terlalu Banyak Belajar
Begini jelasnya...
Rata-rata pendatang baru di internet marketing punya nafsu belajar
yang besar. Begitu anda berminat terjun di sini, anda seolah haus ilmu
internet marketing. Semua produk tentang pemahaman internet
marketing anda lahap habis (biasanya berupa ebook). Semua metode
anda pelajari. Nasihat semua ahli internet marketing anda ikuti.


Monday, August 1, 2011

KATA-KATA "MEMATIKAN" BONG CHANDRA


Berikut hanyalah sebagian kecil kata kata motivasi dari seorang Bong Chandra :
  1. Bila kita disukai banyak org, kita adalah seorang pemimpin. Bila kita disukai dan dibenci banyak org, kita adalah seorang pemimpin besar.
  2. Menabung pangkal miskin, investasi pangkal kaya. Karena bunga bank tidak akan pernah mengalahkan inflasi.
  3. Tdk ada wkt yg sempurna utk memulai sesuatu, wkt yg paling mendekati sempurna adl skrg!
  4. Karakter memang tdk dpt diubah, tetapi dpt diperbaiki.
  5. Dunia menawarkan kenikmatan sementara: drugs, free life, dll. Jgn biarkan dunia mengalahkan Anda, kalahkanlah dunia!
  6. Lakukan hal yg anda cintai & jadilah yg terbaik dibidang tsb, maka uang akan dtg dgn sendirinya.
  7. Letih setelah bekerja adl struk belanja dr harga yg telah Anda byr. Kumpulkan struk belanja sbyk2nya & tukarkan dgn mahkota kesuksesan.
  8. Ketika anda tdk diperhitungkan, disaat itulah para kompetitor lengah.


Kekuatan ALam Bawah Sadar

Pemborosan yang paling besar adalah di tanah pekuburan, karena mati
sebelum dapat mengoptimalkan seluruh potensi.”
– Andrew Ho –

Manusia memiliki kekuatan yang luar biasa untuk menciptakan mahakarya. Kekuatan terbesar dalam diri manusia itu terdapat pada pikiran. Tetapi kita jarang membuktikan kekuatan pikiran tersebut,
sebab kita sering terjebak dalam zona nyaman atau kebiasaan tertentu.Sehingga selamanya tidak dapat mencari kemungkinan yang lebih baik atau perubahan nasib yang berarti.


Daftar Para Penemu, Selanjutnya Anda?

Ini ada daftar para penemu yang sudah bisa membuat dunuia ini berubah yang memang bisa menjadi lebih baik atau mungkin sebaliknya

Namun, dari itu semua...semoga ada dari kita yang tertantang menemukan sesuatu yang lain yang lebih berguna.hehe

1. Penemu Mesin uap Adalah James Watt Berasal dari Negara Inggris
2. Penemu Mesin 4 tak Adalah Nicolaus Otto Berasal dari Negara Jerman


Sukses Dengan Mengenal Diri Sendiri

Banyak yang menduga hanya energi atau berat badan yang dapat berfluktuasi selama satu hari. Padahal otak manusia juga memiliki irama tersendiri dan ada waktu-waktu terbaiknya. Kapan saja waktu brilian untuk melakukan aktivitas tertentu?

Seperti dikutip dari Health.MSN, ada 8 waktu tertentu yang mana seseorang bisa menjadi brilian dalam melakukan tugas-tugasnya, yaitu :

Jam 7-9 pagi: Saat terbaik untuk meningkatkan semangat dan gairah


9 Kebiasaan Yang Menyegarkan Otak

Rasa jenuh dengan aktivitas sama setiap harinya dapat menimbulkan depresi. Kebosanan ini juga bisa membuat otak Anda merasa 'kurang tertantang'. Jika Anda sering mengalami hal ini, jangan diam saja. Lakukan latihan berikut ini yang bisa membuat Anda seperti memiliki otak 'baru'.

Dorothea Brande, penulis dan editor asal Amerika Serikat yang terkenal dengan bukunya "Wake Up and Live and Becoming a Writer", menyarankan beberapa latihan mental untuk membuat pikiran Anda jadi lebih tajam. Latihan-latihan dimaksudkan untuk menarik Anda keluar dari kebiasaan dan rutinitas, memberikan Anda perspektif berbeda, serta menempatkan Anda dalam situasi yang membutuhkan akal serta kreativitas dalam memecahkan masalah.