Thursday, July 2, 2020

d
DVD CD Motivasi Murah Kali ini mengetengahkan Paket Tajir 2 yang berisi bagaimana kita sukses dengan Ilmu Hipnosis. Di Dalamnya terdapat pakar-pakar Hypnosis kelas atas yang akan membagikan Ilmunya untuk perubahan dahsyat Anda









NO
GAMBAR
TEMA
HARGA
PROMO
11 adi
TOM MC IFLE (Business Coach Indonesia)
KODE
11.1

DVD Business Mastery by Tom MC Ifle

DVD Business Mastery by Tom MC Ifle berisi:

TOM MC IFLE2
1. Big Brain Big Money 1-2
2. Kunci Sistemasi Bisnis
3. Billionaire Mindset
4. Enam Langkah Bisnis Kelas Dunia
5. Marketing
6. Merekrut dan membangun team 1-2
7. Money Mastery
8. Profit Generator
Tom MC Ifle mengeluarkan produk DVD motivasi-bisnis-self development yang DAHSYAT yaitu
BUSINESS MASTERY 8DVD (in 8 .Avi)
dalam dvd ini Anda akan belajar: 
TOM MC IFLE1
 
Rp. 250.000
KODE
11.2
Video Tom MC Ifle: 15 Sales Warrior Secrets by Tom MC Ifle (Bahasa Indonesia)
Materi yang akan dipelajari:
~ Bagaimana menciptakan profit generator system
~ Bagaimana menciptakan sales management system yang efektif
~ Bagaimana menciptakan monitoring system sales team
~ Bagaimana top sales warrior menemukan prospek
~ Bagaimana top sales warrior memotivasi diri sendiri
~ Bagaimana menghindari 15 kesalahan fatal salesman
~ Bagaimana membangkitkan “gelora” team penjualan
~ Bagaimana closing technique
untuk 4 tipe manusia
~ Bagaimana meningkatkan closing ratio
~ Bagaimana menduplikasi salesman terbaik Anda
~ Bagaimana membangun trust dalam hitungan detik
~ Bagaimana menggali “needs” yang menghasilkan “closing”
~ Bagaimana menciptakan “link” antara “needs” dengan produk
~ Bagaimana mengubah “objection” menjadi senjata “closing”

Rp. 80.000
KODE
11.3
Tom MC Ifle: 7 Kesalahan Fatal Family Business (audio)
Terdiri dari 7 mp3 dengan durasi 30 menit berisi 7 kesalahan Fatal Family Business:
-Memulai Bisnis Tanpa Blueprint
-Tidak Memiliki Sistem Pengelolaan Keuangan
-Tidak Memiliki Struktur Yang Jelas
-Tidak Percaya Pada Sistem
-Business Owner Terlalu Sibuk Dalam Operasional
-Tidak Ada Tindakan Tegas Ketika Ada Conflik of Interest
-Terlalu Cepat Melepaskan Bisnis Kepada Seorang GM

Rp. 40.000
KODE
11.4
Tom MC Ifle: "Jadi Sang Pemenang di bidang Apapun" dari "BigBrain-BigMoney"
Audio Tom MC Ifle ini benar-benar sangat menginspirasi dan akan membuat anda belajar sbb:
-Cara jadi pemenang dalam bidang apapun, baik personal maupun profesional
-Waspadai cara-cara yang sepertinya bener, tetapi malah bisa membuat Anda tidak sukses
-Hubungan cerdas antara attitude dengan uang, semakin bagus attitude semakin sukses anda
-Ada 1 Hal saja yag bisa bikin Anda sukses lahir bathin
-Cara-cara membangun mindset anda untuk Sukses secara benar dan membahagiakan
-Pemikiran Dahsyat Jim Rohn untuk setiap orang bisa sukses
 
Rp. 30.000
KODE
11.5
Tom MC Ifle: 6 Steps To Build A Better Business 1-2 (audio). Isi 18 mp3 dengan durasi 45 menit:
(6 Langkah membangun Bisnis Anda menjadi lebih baik_bahasa indonesia)
- Becoming a World Wide Business in 5 years
- Mastering Your Most Valuable Resources
- Ultimate Success in Business
- Definition of a Business
- Six Critical Levels of a Business
- Mastery Level from Chaos to Control
- Business Failures Syndrome
- Brad's Formula for Success
- Improve Your Business Improve your Life
- How To Increase Cashflow
- Good Marketing, Bad Marketing
- Goal of Systemizing Business
- The Business Leverage
- The Cycle of Business
- Secret to Build Winning Team
- A The Business Chassis
- Mastering the fundamentals
- Money Mastery
Rp. 50.000
KODE
11.6
AudioTom MC Ifle - .7 Tips Menciptakan Time Freedom 1 CD
Rp.20.000
KODE
11.7
AudioTom MC Ifle - 12 Karakter Entrepreneur 1 CD
Rp.30.000
KODE
11.8
AudioTom MC Ifle - Cara Membasmi 11 Virus Kegagalan Yang Mematikan Di Bisnis Anda 1 CD
Rp.20.000
TOTAL HARGA PROMO DVD TOM MC IFLE Rp.510.000
Diskon Rp.190.000
Harga Paket DVD Tom MC Ifle Rp.320.000
12
hermawan
HERMAWAN KERTAJAYA - GURU MARKETING ASIA
KODE
12.1
boosting
DVD A : BOOSTING LOYALITY MARKETING PERFORMANCE
Dalam DVD ini Hermawan Kartajaya akan menjelaskan perjalanan pemikiran loyalitas pelanggan dari mulai Era Pertama dimana loyalitas pelanggan diidentikan dengan kepuasan pelanggan, sampai Era Kelima dimana loyalitas pelanggan yang benar diukur berdasarkan antusias pelanggan untuk merekomendasikan pemakaian produk kepada orang lain (customer referral). Saya juga mengupas tuntas teknik mengunci loyalitas pelanggan (locking loyality) dari sejak menjadi prospect sampai menjadi loyal client.
 
Rp.50.000
KODE
12.2
power
DVD B : POWER PRICING FOR PROFIT (P3)
a. Filosofi dan pengaruh harga pada elemen marketing yang lain
b. Memahami busur cost structure, dan account base sebagai penentuan harga
c. Memahami strategi harga dan cost pesaing
d. Memahami cara pandang pelanggan terhadap harga suatu produk



Rp.50.000
KODE
12.3
putting
DVD C : PUTTING MARKETING SENSE INTO SALES
Dalam DVD ini Hermawan Kartajaya memberikan inspirasi dan tips untuk meningkatkan kemampuan menjual dengan cara menerapkan kiat – kiat marketing yang jitu, antara lain :
- Bagaimana memahami perubahan yang berdampak pada efektivitas penjualan
- Bagaimana meningkatkan efektivitas prospecting dengan menerapkan Segmentasi, Targeting, dan Positioning
- Bagaimana memperkuat Selling Technique dengan ‘menjual’ diferensiasi, marketing mix, brand, dan proses yang dimiliki perusahaan

Rp.50.000
KODE
12.4
MARKETING-ORIENTED SELLING TECHNIQUES (1 DVD) *NEW* SPESIAL DENGAN SUBTITLE BAHASA INGGRIS*
Isinya :
Dalam DVD ini Hermawan Kartajaya bersama dengan Paul Patty akan menjelaskan mengenai teknik menjual yang dikembangkan oleh MarkPlus&Co yang khusus untuk meningkatkan efektivitas akusisi penjual kakap atau key customers. Teknik ini sangat cocok dipakai oleh salesman institusi dalam B2B Business dan salesman konsumer dalam B2C Business yang ingin meningkatkan kinerja penjualan melalui pengelolaan aktivitas menjual atau Sales yang produktif atau disebut juga Sales Management. Marketing Oriented Selling Techniques adalah ilmu pengelolaan sumber daya penjualan dengan mengsinergikan pola pikir pemasaran yang berciri strategic-long term dengan pola pikir penjualan yang tactical-short term. Tujuan akhir yang ingin dicapai oleh MOST adalah terciptanya seorang salesman yang mampu berpikir strategis sekaligus taktis, sehingga mampu menyelesaikan masalah penjualan yang kian hari kian komplek karena meningkatnya persaingan.

Rp.50.000
KODE
12.5
5.THE FUTURE OF MARKETING (1 DVD) *NEW* LENGKAP DENGAN SUBTITLE BAHASA INDONESIA*
Isinya :
Dalam DVD ini Hermawan Kartajaya bersama dengan gurunya, Philip Kotler akan memperbincangkan masa depan ilmu pemasaran, cara memasarkan sebuah bangsa, dan tentang Rethinking ASEAN. Banyak sekali insight yang bisa dipakai sebagai bekal dalam mendorong pertumbuhan bisnis perusahaan anda hari ini dan perkembangannya di masa depan.
Rp.80.000
KODE
12.6
Hermawan Kartajaya - Customer Centric Service Marketing 1 DVD in 1 AVI Rp.30.000
KODE
12.7
Hermawan Kartajaya - 07.Beyond Marketing and Marketing In 2008 1 DVD in 2 AVI + E-Book Rp.25.000
KODE
12.7
Hermawan Kartajaya - 08.Low Bugdet High Impact Marketing 1 DVD in 1 AVI Rp.25.000
KODE
12.7
Hermawan Kartajaya - 09.Power Up Your Profits Through High Performance Selling 1 DVD in 1 AVI Rp.25.000
Total Harga Promo Hermawan Kertajaya Rp.385.000
Diskon Rp.235.000
Total Harga Promo Hermawan Kertajaya setelah diskon Rp.150.000
DISKON Rp.250.000
HARGA TOTAL ADI W GUNAWAN (kode3) Rp.340.000
4
natalia
NATALIA SUNAIDI di http://nathaliainstitute.com/
natalia sunaidi 4-1.Nathalia Sunaidi - 01.Live Demo Self Hypnosis 1 AVI
4-2.Nathalia Sunaidi - 02.Strategi Rahasia Membaca Pikiran Orang-Orang Bahagia dan Sukses! 1 AVI
4-3.Nathalia Sunaidi - 03.Strategi Rahasia Mengubah Pengalaman Buruk
4-4.Nathalia Sunaidi - 04.Strategi Rahasia Jatuh Cinta Lagi 1 AVI
4-5.Nathalia Sunaidi - 05. Wealth Acceleration
4-6.Nathalia Sunaidi - 06. Change Your Life Now
4-7.Nathalia Sunaidi - Attracting Success 6 CD + Modul
Penjelasan lebih detil... Klik Di Sini
Rp.50.000
Rp.50.000
Rp.50.000
Rp.50.000
Rp.50.000
Rp.50.000
Rp.100.000
TOTAL Harga Promo CD Natalia Sunaidi
Rp.400.000
Beli Semua Diskon
Rp.200.000
Beli Semua untuk Paket CD Natalia Sunaidi (kode 4) Rp.200.000


Beli semua judul Adi W Gunawan dan Natalia Sunaidi
Dapat BONUS GRATIS yang ada di bawah ini: Senilai
34-1
2 (dua) buah VCD Belajar Hipnotis oleh Wendi Friesen, CHT.
Akan mengajarkan kepada anda teknik-teknik dasar hipnotis hingga teknik tingkat lanjut.

d

Rp.50.000
34-2
1 (satu) buah VCD Belajar Hipnotis Panggung oleh Dr. James Lazzarini.
Akan mengajarkan kepada anda teknik hipnotis tingkat tinggi dan mempraktekannya untuk tujuan panggung dan hiburan. Disini anda akan bisa menidurkan orang lain dan memerintahkan apapun kepada orang lain agar menuruti kemauan anda.
dd
Semua VCD dilengkapi dengan teks bahasa Indonesia sehingga lebih memudahkan anda untuk mempelajarinya.

SEKEDAR INFORMASI :
Untuk mempelajari Hipnotis ditempat kursus/seminar, biasanya anda akan dikenakan biaya sebesar Rp.500.000,- s/d Rp.1.500.000,- bahkan lebih
Tapi DISINI anda hanya cukup menggantinya dengan :
====== Rp. 100.000,- SAJA ======-
Rp.50.000
34-3
BONUS GRATIS 7 EBOOK HYPNOSIS….!!!
- Hipnotis Praktis Program Cepat
- Hypnosis for Beginners
- Hypnotism & Spells
- Mastering Hypnosis
- Principles of stage Hypnosis
- How to Get the Truth Out of Anyone
- Hypnotism for Dummies
Rp.25.000
34-4
31 MUSIK BRAINWAVE - BRAIN RELAXASY - MAXIMALISASI KREATIFITAS OTAK
01_NEUROPHYSIATRI RELAXING
02_ROOM_HOMEOSTATIS
03_NATURAL_MEDITATION
04_NATURAL_HEALING_MUSIC__MALAM
05_NATURAL_HEALING_MUSIC__SIANG
06_ENERGETIK_NATURAL_SENSE
07_SEDATIF_NATURAL_SENSE
08_ MIND TRAVEL
09_SPIRITUAL_MEDITATION
10_SPIRITUAL_REVITALISATION
11_VITAL_ENERGY
12_SUNRISE_MEDITATION
13_COSMIC__SENSE
14_COSMIC__SCANNING
15_PSYCHOMETRI_SENSE
16_SPIRIT_OF_WATER
17_HARMONY_RESPIRATORIK
18_PLAMIK MOSQUITO
19_WATER_ENERGY
20_COSMIC_MEDITATION
21_NATURAL_CLEANSES_PATOGEN
22_MUSICAL_HEALING_FOR_INSOMNIA
23_BIORITM_BALANCING
24_MIND_ANAESTESI
25_RADIESTESIC_VISUAL
26_ADRENALIN_STIMULAN
27_BRAIN_WAVE
28_ANESTHESI_SYMPTHOMATIS
29_HIPNOTISM_RESPONSI
30_CHAKRA_BALANCING
31_INTERPHRASE_COMMUNITY
Rp.70.000
34-5 Agus Sutiyono
Agus Sutiyono
Rp.25.000
34-6 Andri Hakim - 01.Hipnoterapi 1 VCD
andri hakim1
Rp.15.000
34-7 Andri Hakim - 02.Hypnosis In Teaching 1 VCD
andri hakim2
Rp.25.000
34-8 Bunda Lucy - 5 Menit Menguasai Hypnoparenting 1 CD
bunda lucy1bunda lucy
Rp.25.000
34-9 Dewi Yogo - 01.HypnoBeauty 1 CD
dewi yogo
Rp.35.000
34-10 Dewi Yogo - 02.HypnoParenting 1 CD
dewi yoga
Rp.20.000
34-11 Cara Pasti Menjadi Kaya Raya (Erni Julia Kok)
http://www.ernijulia.com/images/books_carapastimenjadikayaraya
Rp.30.000
34-12 Farida & Mukhlis - 01.Hypno Learning 1 VCD Rp.10.000
34-13 Hisyam A Fachri - The Real Art of Hypnosis - Hypnomotivasi 1 CD
Hisyam
Rp.20.000
Kesimpulan
Total Adi W Gunawan Rp.590.000
Total Natalia Sunaidi Rp.400.000
Total Nilai Bonus Rp.400.000
Total Semuanya Rp.1.400.000
Diskon Rp.800.000
Harga Seluruhnya setelah Diskon Rp.600.000
Pemesanan ke 08-2121-282-083 dengan SMS isinya
PESAN # PAKET TAJIR 2#Kota Anda

Jika Anda ingin Eceran silahkan SMS dengan Format
PESAN # KODE#KOTA ANDA
Misal
PESAN # TAJIR2=3,4-3,4-5,34-8,34-9#Surabaya


PinBB:2939AEE3  


(Ctt:Pesan eceran di atas 5 Tema dapat Diskon Khusus)



1.ANTHONY ROBBIN (TRAINER NO.1 DI DUNIA).............................. Rp 150.000
2. BRIAN TRACY  (Trainer, motivar, dan penulis buku terlaris Dunia)......... Rp 120.000
3. STEVEN COVEY (Penulis Terlaris 7 Kebiasaan Effektif)..........................Rp.60.000
VIDEO    Anthony Robbins - 01.Keys to Unlimited Success 2 VCD
VIDEO    Anthony Robbins - 02.Life Management System 2 VCD
VIDEO    Anthony Robbins - 03.Time of Your Life 2 VCD
VIDEO    Anthony Robbins - 04.Unleash The Power Within 2 VCD
VIDEO    Anthony Robbins - 05.Unleash The Power Within Preview 1 VCD in 1 WMV
VIDEO    Anthony Robbins - 06.Conquering Overwhelming Loss 1 DVD in 10 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 07.Negotiating Conflict Leadership in Times of Crisis 1 DVD in 1 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 08.6 Human Needs (Live in Monterey, California Feb-06) 1 VCD in 1 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 09.Anthony Robbins Biography 1 DVD in 1 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 10.CNN Anthony Robbins Interview With Larry King 1 DVD in 1 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 11.TURP - Love & Passion 6 DVD in 6 AVI + Action Book
VIDEO    Anthony Robbins - 12.Financial Freedom 1 DVD in 1 AVI + 2 CD
VIDEO    Anthony Robbins - 13.Get The Edge 1 DVD in 1 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 14.Fortune Management 15 DVD in 15 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 15.Anthony Robbins in Charlie Rose Show 1 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 16.Unleash The Power Within (New) 4 VCD in 4 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 17.Breakthrough With Tony Robbins Complete 6 DVD in 13 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 18.Reclaiming Your True Identity 1 DVD in 1 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 19.Time Of Your Life 1 DVD in 1 AVI + 1 CD + Workbook
VIDEO    Anthony Robbins - 20.The Edge 1 DVD in 1 AVI + 2 CD + Workbook
VIDEO    Anthony Robbins - 21.Energy For Life 1 DVD in 1 AVI + 2 CD
VIDEO    Anthony Robbins - 22.Love And Passion 1 DVD in 1 AVI + 1 CD + Workbook
VIDEO    Anthony Robbins - 23.Crazy-Making To Love-Making 2 DVD in 2 MP4 + 5 CD + Action Book
VIDEO    Anthony Robbins - 24.The Path To Permanent Weight Loss 5 DVD in 5 MP4 + 7 CD + Success Journal
VIDEO    Anthony Robbins - 25.Profit From The Peak 3 DVD in 4 AVI + 2 CD
VIDEO    Anthony Robbins - 26.The Ultimate Business Mastery System (With Chet Holmes) 32 DVD in 40 MP4
VIDEO    Anthony Robbins - 27.The Ultimate Relationship Program : Divorce Prevention 5 DVD in 5 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 28.The Ultimate Life Success 17 DVD in 17 AVI
VIDEO    Anthony Robbins - 29.Robbins Madanes Coach Training 31 DVD in 31 AVI + MP3 + Transcript
VIDEO    Anthony Robbins - 30.Anthony Robbins in Oprah's Next 1 DVD in 1 AVI


Jika Hendak Ingin Cari Uang, Anda Mesti Mengerti Betul Apa Artinya Uang



-NILAI TAMBAH (+) = jadi kalo mau cari duit mesti pinter bikin nilai tambah. misal: seseorang yg nemuin gelondongan kayu, dia bawa dan dia ukir shg mjd mainan anak2, ternyata pas dijual laku. dapat duit deh. semakin byk belajar seseorang, semakin akan menambah byk nilai tambahnya.Nilai tambah termasuk sikap/sifat yg baik (misal tekun, disiplin, ramah, mau belajar, dsb). Produk BSS akan membantu dalam hal ini.
-NILAI KURANG (-) = semakin banyak mengurangi sifat2.sikap jelek kita maka, kemungkinan besar dapat duit besar sekali. misal, ada seorang pemalas yg berusaha mengurangi rasa malasnya dengan membaca buku, pd saat itu, ia ternyata menemukan sebuah gagasan yg bisa menghasilkan uang. begitu juga dg sikap /sifat negatif yg lain, misal megurangi tabiat marah, sombong, bohong, sembrono, dsb. Produk BSS akan membantu dalam hal ini.
-SEDEKAH/BERBAGI (:) = itu sudah jaminan dari Tuhan,kalo kita byk sedekah, Ganjaran terhadap Tuhan thd perekonomian tinggi juga lho (tergantung besarnya, iklasnya, dan seberapa seringnya bersedekah). mau dapat uang banyak, ya sedekah aja. ini habis2an di tekankan oleh Ippho santosa di bukunya 7keajaiban rejeki.
-IDE. barang siapa punya byk ide (kreatif) kemungkinan besar byk uang. contohnya juga sama dg yang diatas. Tau Uya kuya? dia byk ide bikin acara TV, ide nya itu dipakai terus shg uang terus mengalir buat dia. byk cntoh yg lain jg. temukan idemu sebanyakmungkin yang berpotensi menghasilkan uang
-DOA ORANG TUA: byk orng sukses sebelumnya meminta maaf/mohon ampun atas segala dosanya terhadap orangtuanya, berikhtiar hanya untuk membahagiakan orangtua sebagai motivasi awal, dg begitu jeritan doa hati mereka bisa sangat di dengarkan oleh Tuhan yang maha mendengar. Semakin baik kita sama orang tua, kemungkinan besar kita bisa dapat duit banyak, karena segala usaha kita diberkati dan diridhoi Tuhan pula.
-DOA: janganlah kita memuja uang, karen uang bukan TUHAN. PUJI dan Sembah, patuhi dan mendekatlah pada SANG SUMBER UANG itu sendiri. Jika orang udah deket pada sang sumber uang, maka untuk minta uang itu akan terasa sangat mudah.......          
-MARKETING: barang siapa jago marketing, dia byk uangnya. ada pengusaha punya produk baguuuuus bgt,tp akan sia sia jika tidak dimarketingkan. miliki kehalian marketing, maka anda akan dapetin melimpahnya harta.



Kumpulan Video Lucu- Anti Stress

1.KAMASUTRA 3D

nah ini dia yang doyan BB+
ada lebih dari 20 gaya dalam berhubungan, hebatnya semua posisi bisa kita lihat dalam 3D
keren n ga sperti yang biasa.
www.kamasutrain3d.com
cuman 1 DVD harga 20.000 sama kacamata 3d jadi 30,000 saja



2.NAKED AND FUNNY ( nah ini ada utk khusus dewasa bro)

Inilah acara reality show paling edan Naked and Funny. Setiap episode nya penuh dengan kekonyolan yg kreatif dan tidak kita duga.
Jamin 100% yg nonton heboh dibuat ketawa
Buat yg stress paling cocok ini obat nya.
Kalo soal cewenya, waaah ga usah di tanya dah, caem2.
ini screen shot nya
episode nya 1-800 full set
Harga nya per 200 episode cuman 20,000,- murah banged gan...








3.PLAYBOY'S TOTALLY BUSTED

Playboy's Totally Busted, udah pada tau kan artis2 playboy's , yup mereka akan beraksi di reality show ini, yang akan mengerjai orang2.
sexy n nude, yup udah pasti. ada 3 episode plus2.
per episode nya cuman 15,000 gan





kalo beli yg satu ini di bonus in
Playboy - Girls of Reality TV



4.GIRLS GONE WILD

GIRLS GONE WILD, acara paling heboh di USA sana, karena udah pada tau kan yang dipilih cewe2nya cakep2 pasti nya , yup mereka akan beraksi di reality show ini, yang akan mengupas semua cewe cantik yang ada di depan kamera.
sexy n nude, yup udah pasti. ada episode tambahan update jg gan.
per episode nya cuman 15,000 gan tapi kalo ngambil paket total ada 4 dvd semua di 100rb aja ( lebih dari 15 eposode)




Semua isi episode nya keluaran2 update terbaru sampai 2010
Girls Gone Wild - Hot & Horny Schoolgirls
Girls Gone Wild - Sex Starved College Girls
Girls Gone Wild - Sex In Sin City
Girls Gone Wild - Spring Break Virgins
Girls Gone Wild - Horny Cheerleaders
Girls Gone Wild - Model Wrestling
Girls Gone Wild - College Girls Exposed
Girls Gone Wild - Girls On Girls
Girls Gone Wild - Girls On Girls vol 2
Girls Gone Wild - Top 50 Best Breasts Ever
Girls Gone Wild - Finally 18
Girls Gone Wild - Finally 18 Vol 2
Girls Gone Wild - Hottest Girl In America
Girls Gone Wild - Hottest Moments Ever
Girls Gone Girl - Hottest Moments Ever Vol.2
Girls Gone Wild - Sex Race
Girls Gone Wild - Sexiest Bodies
Girls Gone Wild - Behind closed doors

5.GIRLS NEXT DOOR (Playboy's Production)

Siapa sih yang ga kenal Hugh Hefner, pemilik Playboy's Company , udah pada tau kan artis2 playboy's , yup mereka akan beraksi di reality show ini, dan pastinya di shooting langsung dari mansion playboy's alias istana nya Playboy's. Acara nya seru abiiiiis



kalo beli yg satu ini di bonus in
Playboy - Girls of Reality TV



6.Jenna Jameson sex star

pada tau kan pornstar satu ini, sekarang ini dia lagi bikin acara reality tv show untuk mencari bintang porno yg baru, seperti american idol, yup tentunya dengan audisi2 dan komentar2 kocak dari komentator terkenal. Wajib punya karena termasuk barang langka dan production of PLAYBOY punya


ini salah satu dari cewe yg ikut audisi namanya charlie laine


cuman seharga 25rb

7. MONEY TALKS





Rp 35,000